【寿司・定食】駒鮨(こまずし)

駒鮨(こまずし)は、鷹栖地区にあるお寿司屋さんです。

石田さんご夫妻が2人で営んでいます。

お昼時も夕時も、たくさんのお客さんで賑わっています。

お店のこだわりはウニとマグロ。

特にマグロは、国産の生マグロを使うことを徹底しており、冷凍のものは一切使っていないそうです。

手軽に美味しいお寿司を楽しむことができます。

また、定食メニューはどれもボリューム満点!特にザンギ定食は根強い人気メニューです。

ザンギ定食(800円) 定期的に食べたくなる

揚げたてサクサクのザンギからあふれる鶏肉のうま味は、何度も食べたくなる美味しさ。

白米必須です。

豊富なメニューがあるのは、ご主人が修行中に様々な料理を教わったからだそうです。

昼はランチタイム限定のお得なセットメニューがあります。

夜はお寿司や定食に加えて、お酒との相性ばっちりの一品メニューもあります。

真ダチや長なすなど、夜限定のその日のおすすめは、出会ったときにしか食べられない絶品揃いです!

がっつり食べたいとき、ちょっと一杯ひっかけたいとき、

駒鮨で美味しい時間を過ごしませんか。

 

消毒液設置でコロナ対策しています!!

 

<<店舗情報>>

駒鮨(こまずし)

【電話】0166-87-2037

【営業時間】昼:11:00~13:00 / 夜:17:00~22:00

【定休日】日曜日

【席】カウンター・小上がり15席、宴会場50席

【駐車場】6台

【住所】鷹栖町北1条2丁目2-3