【寿司・定食】駒鮨(こまずし)
駒鮨(こまずし)は、鷹栖地区にあるお寿司屋さんです。
石田さんご夫妻が2人で営んでいます。
お昼時も夕時も、たくさんのお客さんで賑わっています。
お店のこだわりはウニとマグロ。
特にマグロは、国産の生マグロを使うことを徹底しており、冷凍のものは一切使っていないそうです。
手軽に美味しいお寿司を楽しむことができます。
また、定食メニューはどれもボリューム満点!特にザンギ定食は根強い人気メニューです。
揚げたてサクサクのザンギからあふれる鶏肉のうま味は、何度も食べたくなる美味しさ。
白米必須です。
豊富なメニューがあるのは、ご主人が修行中に様々な料理を教わったからだそうです。
昼はランチタイム限定のお得なセットメニューがあります。
夜はお寿司や定食に加えて、お酒との相性ばっちりの一品メニューもあります。
真ダチや長なすなど、夜限定のその日のおすすめは、出会ったときにしか食べられない絶品揃いです!
がっつり食べたいとき、ちょっと一杯ひっかけたいとき、
駒鮨で美味しい時間を過ごしませんか。
消毒液設置でコロナ対策しています!!
<<店舗情報>>
駒鮨(こまずし)
【電話】0166-87-2037
【営業時間】昼:11:00~13:00 / 夜:17:00~22:00
【定休日】日曜日
【席】カウンター・小上がり15席、宴会場50席
【駐車場】6台
【住所】鷹栖町北1条2丁目2-3