おいしい豆腐料理で暖まりませんか

寒さが厳しくなってきた鷹栖町ですが、「手づくり豆腐の店 伝承館」では待望の冬メニューがスタートしました。

地元の食材にこだわり、豆腐の原料大豆も鷹栖町産の“大袖振”で仕上げている伝承館。

この時期はやっぱり「季節の湯豆腐」が人気ですが、ほかにも「季節の焼物」や「鍋焼きうどん」さらに「刺身三点盛」や「鹿肉ステーキ」とメニューも充実しています。

また鷹栖町産のぶどうを使ってこの秋デビューして人気を博しているワイン「ラ・ブリエ」も豆腐料理との相性はバツグン!!

湯豆腐を中心とした会席(2,100円・3,100円、3,500円)コースもありますので、ぜひ伝承館へ足を運んで、おいしい豆腐料理でほっこりとあたたまりましょう!

 

「手づくり豆腐の店 伝承館(でんしょうかん)」(鷹栖町18線9号)
TEL(0166)87-4446)  営業11:00~21:00  水曜休

※会席コースは前日までの予約が必要です。

近隣からは送迎もありますのでお問い合わせ下さい。